1. トップ
  2. 商品一覧
  3. 部位で選ぶ
  4. 熊野牛バラ
  5. 秘伝のタレに和歌山県産黒毛和牛の熊野牛スライスを使用した贅沢な牛丼の具
  1. トップ
  2. 商品一覧
  3. 熊野牛
  4. 秘伝のタレに和歌山県産黒毛和牛の熊野牛スライスを使用した贅沢な牛丼の具

秘伝のタレに和歌山県産黒毛和牛の熊野牛スライスを使用した贅沢な牛丼の具

商品番号 106005011
クール便でお届け
当店特別価格 ¥ 1,188 税込
[ 12 ポイント進呈 ]
商品内容 熊野牛牛丼の具140g(1個)
原材料 牛肉(国産)、玉ねぎ、有機醤油淡口、有機醤油濃口、有機ワイン、砂糖、本味醂、有機りんごジュース、生姜、有機白胡椒、昆布
発送方法 冷凍便
保存方法・賞味期限 加工日より180日 (要冷凍-20℃)
産地 和歌山県
加工業者 株式会社Meat Factory
〒649-6322
和歌山県和歌山市
和佐関戸25-2
安心・安全の国産牛・無添加にこだわり和歌山県特産の熊野牛・有機栽培の国産たまねぎ・本味醂による旨味を伴った甘さが特長のたれを使用。化学調味料を使用していないので、しつこくない濃さで牛肉や玉葱のそのままの美味しさを味わっていただけます。国産牛・無添加ですから、お子様はもちろん、学生様、単身赴任中の旦那様。遠く離れて食生活の心配な大切な方にピッタリです!!

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています

前へ
次へ