【能登半島地震で被災された方にお見舞い申し上げます】
令和6年能登半島地震の被災者の方、そのご家族・関係者の皆様へ謹んでお見舞い申し上げます。
皆様の安全と被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。

また、お荷物のお届けについて大幅な遅れや受付停止が生じております。
詳細情報はヤマト運輸HPよりご確認ください。
ヤマト運輸HP:https://www.yamato-hd.co.jp/important/hd_ja_important.html
お知らせ news
2021.10.16

■熊野牛とろホルモンの旨辛もつ鍋セット販売開始しました
Meat Factoryの直営焼肉店『きた川牛侍』の大人気メニュー“熊野牛とろホルモンの旨辛もつ鍋”セットです。精肉のプロが目利き、厳選した“国産熊野牛”のもつを100%使用。ぷるぷるととろけるもつの甘味と旨味を、是非ご堪能下さい。

2021.03.12

■焼肉懐石の価格と内容量変更のお知らせ
焼肉懐石がお求めやすい価格になりました!ぜひご利用ください。
また、焼肉懐石~極~の内容量の改定を行いました。

2021.02.15

■偽サイトに関するご注意
当社商品の販売を偽る詐欺サイトの存在が確認されています。お買い物の際十分にご注意下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

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モツ鍋

熊野牛とろホルモンの旨辛もつ鍋
和歌山の地場ブランド牛の卸を行うMeat Factoryの
直営焼肉店『きた川牛侍』の大人気メニュー“旨辛もつ鍋”セットです。
精肉のプロが目利き、厳選した“国産熊野牛”のもつを100%使用。
ぷるぷるととろけるもつの甘味と旨味を、是非ご堪能下さい。
お客様の声
数多くのメディアでご紹介いただいております
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熊野牛とろホルモンの旨辛もつ鍋セット
失神もつ鍋セット

失神もつ鍋はこちら


美味しさ5つの秘密
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熊野牛とろホルモンの旨辛もつ鍋

生まれ育った地元で愛されていた昔ながらの辛いもつ鍋屋さん。
店主が高齢のため店を閉めることになったのですが、
「この味を無くしてしまうなんて勿体ない」と思いました。
2017年、12月。焼肉店「きた川牛侍」をオープン。
その際、「ぜひあの味をお客様に味わって頂きたい」と何度も試行錯誤、
3年かけてやっと完成させました。想いの詰まったこだわりの味です。

きた川牛侍の人気メニューとなった「旨辛もつ鍋」。
ぜひご自宅でもお楽しみください。

代表取締役社長 北川美智也

もつへのこだわり
厳選した熊野牛もつのみを使用

当店のもつ鍋用のホルモンは熊野牛100%にこだわり、
特に鮮度が良いものを厳選しております。鮮度抜群・ぷりぷりのもつは、
噛めばジュワっとジューシーな旨味が広がります。
もつ独特の臭みやクセを抑え、どなたにも旨味を味わって頂けるよう、
プロが厳選した状態の良いピンク色のもつのみを使用。味・品質を追求し、
ミックスホルモンではなく、小腸のみをお届けします。

自社飼育された熊野牛の質の良いもつを安定して
仕入れられますので安心してお買い求めください。
職人手作業加工し、鮮度抜群の状態でお届け致します。

甘みが強いので 当店のもつ鍋スープとも相性抜群です!

小腸の特徴といえば何といってもプリプリの脂身です。
火を通しすぎると脂身が溶けてしまうのでご注意ください。
きた川牛侍の小腸は質のいいものを厳選して仕入れておりますので、
どなたでも食べやすい柔らかな肉質が特徴です。

スープのこだわり
料理長こだわり製法のオリジナル辛みそスープを使用

料理長が丹精込めて5時間煮込んだ鶏ガラスープをベースに、
コチュジャンや唐辛子をオリジナルでブレンドした
辛みそスープです。
もつの甘味と野菜に合う、コクのある辛さに仕上がりました。

ビールとの相性も抜群!
麺へのこだわり
本格派韓国の乾麺を使用
旨辛もつ鍋の美味しい食べ方 作り方 〆の作り方 食べ方の説明書入りで誰でも簡単に本格もつ鍋が作れます
シズル写真

お届け状態、サイズ
保冷バックでしっかり梱包
熨斗紙
無料熨斗
ギフトに安心!
よくあるご質問
よくあるご質問
Meat Factoryのご紹介
Meat Factory
厚生労働省の生食用牛肉加工基準・調理基準に適合済生食用熊野牛肉(国産牛もも・うで)をスライスパックごとお皿に盛り付けるだけでお召し上がりいただけます。生食用原料・商品とも、定期的に細菌検査(腸内細菌科菌群)を実施し、検査結果が陰性のもののみ使用・出荷しています。
Meat Factoryの衛生管理の徹底
安心してお召し上がりいただくための取組み
当社は、ISO22000認証工場として、日々、お客様が、安心してお召し上がりいただける食品づくりに取り組んでおります。ISO22000は、食品安全を確保するための優れた手法であるHACCP(ハサップ)にマネジメント(管理)の枠組みを加えたもので、消費者のみなさまへ安全な食品の提供を可能にする食品安全マネジメントシステムの国際規格です。厳格に衛生管理を実践し、記録し、点検し、内部監査を行うだけでなく、外部(第三者による)監査も受けております。
  • エアーシャワー室

    エアーシャワー室

    作業に更衣後、決められた入室順路で、エアーシャワー室でほこりを落として、加工室へ向かいます。

  • 露出は眼の部分のみ

    露出は眼の部分のみ

    作業着に粘着テープを転がし、毛髪等の異物の付着が無いことを確認して、手洗い、手指の消毒後、マスク、手袋、腕カバーを付けています。

  • 金属検出機全品通し

    金属検出機全品通し

    金属検出器に全品を通し、鉄とステンレスの破片が商品に混入していないことを確かめています。

  • 社内微生物検査

    社内微生物検査

    精肉や食肉品の一般生芸数、大腸 営非数、大吉、サルモネラ属菌、 黄色ブドウ球菌の社内検査を実施しています。

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