■熊野牛とろホルモンの旨辛もつ鍋セット販売開始しました
Meat Factoryの直営焼肉店『きた川牛侍』の大人気メニュー“熊野牛とろホルモンの旨辛もつ鍋”セットです。精肉のプロが目利き、厳選した“国産熊野牛”のもつを100%使用。ぷるぷるととろけるもつの甘味と旨味を、是非ご堪能下さい。
■焼肉懐石の価格と内容量変更のお知らせ
焼肉懐石がお求めやすい価格になりました!ぜひご利用ください。
また、焼肉懐石~極~の内容量の改定を行いました。
■偽サイトに関するご注意
当社商品の販売を偽る詐欺サイトの存在が確認されています。お買い物の際十分にご注意下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
商品を探す
営業カレンダー
■休業日
ローストビーフ
-
父の日のプレゼントで、利用させて頂きました。 宣言下でなかなか思うように一緒に外食出来ない父へ、選びました。 食にうるさい父ですが、赤身とだけあって、胃もたれもせず、ぺろりと平らげてしまいました。 大きな箱に塊ではいっており、高級感がありました。決して安い品ではありませんが、父と母の笑顔に変えられない特別な贈り物になりました。 また、問い合わせに対しても迅速にご対応頂きました。ありがとうございました。 また贈り物をする際に利用させて頂きます。
Misaki 様
-
ローストビーフ好きの友人の誕生日会に購入させてもらいました。もうむちゃくちゃ美味しかったです!! 友人もとっっっても喜んでくれました!! また何かのお祝いやパーティにリピしようと思います。
milky 様
-
キレイな箱に入って届きテンション上がりました。プレゼントにも最適ですね。 肝心のお味は、お肉の旨味とスパイス具合が最高。お酒が進む逸品です。
肉でも焼こうか? 様
-
贈り物として注文しました。とても喜んでくれていました。
かぁ 様
また、熊野牛はその名の通り和歌山県で昔から飼われていた和牛で、農耕用の貴重な労働力として活躍していました。もともと優秀な能力と由緒を持っている熊野牛は、選び抜かれた血統を取り入れ品種改良により、和歌山県特産の高級和牛「熊野牛ブランド」が誕生しました。平安時代中期頃から、中世熊野詣の盛期に京都から連れてこられた荷牛が、熊野牛のルーツとされており、その後は農耕用の耕牛として利用されてきました。これを肉用牛とする為、和歌山県内の畜産関係者協力のもと、但馬牛の血統を取り入れて品種改良がなされ「熊野牛」として地域ブランド化が行われました。2004年12月1日より、熊野牛認定要領に基づいて熊野牛認定委員会が認定する制度が開始され、和歌山県のブランド牛として出荷されるようになりました。
ローストビーフ手まり寿司の作り方
ローストビーフサンドの作り方
ローストビーフの野菜巻の作り方
ローストビーフサラダの作り方
ローストビーフ丼の作り方
厚生労働省の生食用牛肉加工基準・調理基準に適合済生食用熊野牛肉(国産牛もも・うで)をスライスパックごとお皿に盛り付けるだけでお召し上がりいただけます。生食用原料・商品とも、定期的に細菌検査(腸内細菌科菌群)を実施し、検査結果が陰性のもののみ使用・出荷しています。